القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

اربعة جرحى في اشكال في عين الحلوة

اربعة جرحى في اشكال في عين الحلوة
 

الخميس، 27 أيلول، 2012

سقط اربعة جرحى في اشكال فردي وقع في عين الحلوة تطور الى اطلاق نار قبل ان تتدخل القوى الفلسطينية وقائد قوات الامن الوطني في لبنان اللواء صبحي ابو عرب لتطويق ذيوله وفي التفاصيل، اثناء انعقاد اجتماع مشترك بين ممثلي الاونروا واللجان الشعبية الفلسطينية لبحث كيفية توزيع المساعدات على النازحين الفلسطينيين.. من سوريا مكتب مدير الاونروا في عين الحلوة فادي الصالح، حاول احد الفلسطينيين ويدعى (محمد.أ) الدخول الى مكتب الاونروا قبل ان يقوم باحضار اطفائية ويفتحها داخل المكتب ما ادى الى اصابة الموجودين بضيق في التنفس ومن بينهم صالح، مدير الاونروا في منطقة صيدا محمود السيد، امين سر لجنة المتابعة الفلسطينية عبد مقدح ومسؤول الشؤون الاجتماعية في اللجان الشعبية الفلسطينية فؤاد عثمان.

ووفق مصادر فلسطينية، فان عناصر تابعين للقيادي في فتح العميد أحمد الصالح تدخلوا على الفور لتوقيف (محمد.أ) ووقف الاعتداء على المكتب، ولكن الامر ما لبث أن تطور الى اطلاق نار بين الطرفين ادى الى سقوط أربعة جرحى هم: طعان سلامة واصابته خطرة في الصدر والقدمين وقد نقل الى مستفى النداء الانساني بداية ومنها الى مركز لبيب الطبي في صيدا بعد اصابته بنزيف وتأمين وحدات دم اضافية له، محمد الشبل واصابته طفيفة ومحمود احمد دهشة وأصابته في فخذه ومنال اسماعيل ونقلا الى مستشفى الهمشري في صيدا للمعالجة، كما تضررت عدة سيارات كانت متوقفة في الشارع الفوقاني حيث حصل اطلاق النار.

وقد انتشرت الشائعات عن وفاة طعان فعمد ذووه واقاربه الى اقفال الشارع الرئيسي الفوقاني بالعوائق الحديدية وحاويات النفايات واطلاق النار في الهواء بين الحينوالاخر، قبل ان تتدخل القوى الفلسطينية وتنهي ذيوله، بينما أكد قائد قوات الأمن الوطني الفلسطيني في لبنان اللواء صبحي أبو عرب أن الإشكال فردي وليس له اي خلفية سياسية، وقد تم تطويقه، مشددا ان الجميع حريص على امن المخيم واستقراره.

المصدر: البلد | محمد دهشة