القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

التجمع الشبابي ساعد يزور الشيخين حسن دياب واحمد اسماعيل

التجمع الشبابي ساعد يزور الشيخين حسن دياب واحمد اسماعيل

/cms/assets/Gallery/871/601786_468925123163032_121513110_n.jpg

/cms/assets/Gallery/871/399500_468925133163031_162287480_n.jpg

الإثنين، 04 آذار، 2013

قام وفد من التجمع الشبابي " ساعد " بزيارتين منفصلتين لكل من امام وخطيب مسجد فلسطين الشيخ حسن دياب وامام وخطيب مسجد الفاروق عمر بن الخطاب الشيخ احمد اسماعيل.

واستعرض الوفد خلال الزيارتين ابرز الاعمال التي يقوم بها التجمع خاصة فيما يتعلق بحملة " يخلينا لبعض " المعنية بإغاثة و مساعدة النازحين من سوريا. كما أكد الوفد ان " ساعد " منفتح على الجميع دون استثناء ويسعى بشكل مستمر للتواصل مع جميع الاطراف داخل المخيم وخارجه.

الشيخ حسن دياب اشاد بالمجهود الذي يقوم به شباب " ساعد "، مؤكداً ان " ساعد " اصبح علامة مميزة على صعيد العمل مع النازحين السوريين. كما اشار الى ان صندوق الزكاة والصدقات الذي يرأسه بنفسه يعمل على خدمة النازحين السوريين حاليا وانهم منفتحون على اي مبادرة او عمل تشاركي من شأنه ان يعزز المنفعة العامة.

بدوره اعتبر الشيخ احمد اسماعيل ان ازمة النازحين تزداد وتتسارع بشكل كبير، ما يحتّم على جميع المؤسسات والفصائل واللجان العمل على ايجاد صيغة عمل مشتركة تكاملية بهدف زيادة فعالية العمل الميداني.

المصدر: موقع مخيم الرشيدية