القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

الحريري تبحث مع «الأونروا» أوضاع اللاجئين الفلسطينيين


الإثنين، 05 أيلول، 2022

استقبلت رئيسة "مؤسسة الحريري للتنمية البشرية المستدامة" النائبة السابقة بهية الحريري في مجدليون، مدير شؤون وكالة غوث وتشغيل لاجئي فلسطين "الأونروا" بالإنابة منير منّة في زيارة بروتوكولية لمناسبة تسلمه لمهامه، يرافقه مدير الأونروا في منطقة صيدا الدكتور إبراهيم الخطيب والمتحدثة باسم الوكالة في لبنان هدى السمرة، وجرى عرض لأوضاع اللاجئين الفلسطينيين في لبنان عموماً وفي الجنوب وصيدا ومخيماتها خصوصا ومن مختلف جوانبها.

كما تم التطرق الى برامج عمل "الأونروا" تجاه مجتمع لاجئي فلسطين في لبنان، لا سيما على الصعيد التربوي والتحضيرات لبدء العام الدراسي في المدارس التابعة للوكالة.

وقال منّة اثر اللقاء: "هي أول زيارة لي للجنوب منذ تسلمي مهامي وأنا اجتمعت مع الفاعليات والفصائل وممثلي المجتمع في مخيم عين الحلوة واستمعنا لمطالبهم، وان شاء الله نستطيع أن نلبي بعضها في ظل الموارد الموجودة وطبعا تشرفنا بلقاء السيدة بهية الحريري ونقدر كم هي تدعم قطاع التعليم تحديداً وتدعم الأونروا ونشكر جداً كل جهودها".