القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

الفصائل الفلسطينية تدرس برنامج تصعيدي تجاه الأونروا في بيروت

الفصائل الفلسطينية تدرس برنامج تصعيدي تجاه الأونروا في بيروت


الجمعة، 27 أيلول، 2013

علمت رابطة الإعلاميين الفلسطينيين في لبنان من مصدر قيادي عن نية الفصائل الفلسطينية وأهالي مخيم نهر البارد والحراك الشبابي تصعيد تحركاتهم الاحتجاجية ضد الأونروا بعد قرار الأخيرة بحرمان أهالي المخيم من الخدمات الصحية والإجتماعية.

وقال القيادي في الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين أبو وسام غريب في تصريح صحفي لموقع الرابطة:" نحن في الفصائل ومعنا الأهالي ندرس برنامجًا تصعيديًا ضد الأونروا ومراكزها في لبنان، وعلى الأونروا أن تفهم أن الأهالي لن يتراجعوا عن مطلبهم المحق والعادل".

وأضاف:" ستنتفض جميع المخيمات للتضامن مع أهالي مخيم نهر البارد، وسننظم جولات تضامنية شعبية ورسمية لحين تحقيق هدفنا المعلن منذ البداية والمتمثل بإعادة العمل بنظام الطوارئ وإعادة الخدمات الصحية والإجتماعية لهم؟

وختم الغريب لقاءه بالتأكيد على التفاهم الوطني الفلسطيني في لبنان خاصة في أزمة مخيم نهر البارد وإلتفاف فصائل المقاومة الفلسطينية والمؤسسات الشعبية والشبابية والحقوقية إلى جانب قضية أهالي نهر البارد.