القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

اللجنة الاعلامية الفلسطينية تدين التفجيرات وتستنكر الزج بالمخيمات

اللجنة الاعلامية الفلسطينية تدين التفجيرات وتستنكر الزج بالمخيمات


الخميس، 21 تشرينالثاني، 2013

أدانت اللجنة الإعلامية للقوى والفصائل الفلسطينية في عين الحلوة في بيانٍ لها التفجيرات والاحداث الأمنية التي حصلت في لبنان وآخرها ما حصل من تفجيرات في محيط السفارة الإيرانية في بئر حسن، واستنكرت الزج بالمخيمات، وكان البيان على الشكل التالي:

-تؤكد اللجنة الإعلامية المكلّفة من القيادة السياسية للفصائل الوطنية والاسلامية الفلسطينية في منطقة صيدا على البيانات والمواقف السياسية التي صدرت عن كافة الأطر التي تضم القيادة السياسية الفلسطينية بإدانة واستنكار التفجيرات والأحداث الأمنية التي حصلت في لبنان، وآخرها ما حصل من تفجيرات في محيط السفارة الإيرانية في بئر حسن.

- نهيب بوسائل الإعلام وبعض السياسيين اللبنانيين عدم استباق نتائج التحقيقات الرسمية والزج بالمخيمات، وخاصة مخيّم عين الحلوة في اي حدث امني يحصل في لبنان، وعدم القاء التهم جُزافاً.

- رغم النفيْ المتكرر والإدانات المستمرة من كافة الأطر السياسية الفلسطينية للتفجيرات التي حصلت في لبنان، والتأكيد على الحياد الإيجابي فيما يجري من خلافات سياسية في لبنان. إلا أن بعض السياسيين اللبنانيين وبعض وسائل الاعلام لديهم اصرار على زج المخيمات الفلسطينية بالمحاور الأمنية والانقسامات اللبنانية.

- نؤكد أن الشعب الفلسطيني بكافة أطيافه لا وجهة له سوى فلسطين والعودة إليها ولن يرضى بديلاً عنها.