القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي
السبت 10 كانون الثاني 2026

اللواء ابو عرب يزور حزب الله في صيدا على راس وفد من فتح

اللواء ابو عرب يزور حزب الله في صيدا على راس وفد من فتح


الثلاثاء، 19 آب، 2014

زار وفد حركة فتح اليوم الاثنين برئاسة قائد الامن الوطني الفلسطيني في لبنان اللواء صبحي ابو عرب حزب الله في مكتبه في صيدا حيث كان في اسقبالهم مسؤول قطاع صيدا في الحزب الشيخ زيد ضاهر وضم الوفد الى جانب اللواء ابو عرب نائبه اللواء منير المقدح ومسؤول فتح والمنظمة في منطقة صيدا العميد ماهر شبايطة ومسؤول القوة الامنية الفلسطينية المشتركة في عين الحلوة العميد خالد الشايب ،وقد قدم الوفد الفلسطيني لحزب الله التهاني والتبريكات لمناسبة الانتصار على العدو الصهيوني في العام 2006 مثنيا على الخطاب الأخير للسيدحسن نصر الله.

وقد أكد اللواء صبحي ابو عرب " أن الوضع في مخيم عين الحلوة بات مستقرا مقارنة بالفترة الماضية. رغم كل المحاولات التي يريدها البعض للعبث بأمن المخيم والفلسطينيين المقيمين فيه. مؤكداً أنّ القوى الفلسطينية مجتمعة لن تسمح بأي إخلال بالأمن والعبث في استقرار وحياة المواطنين الفلسطينيين واللبنانيين".

وقد شدد المجتمعون على ضرورة وحدة الصف ونبذ أي خلاف أو تفرقة بين الفلسطينيين أنفسهم وبين الفلسطينيين واللبنانيين رافضين أي محاولة لتحويل الصراع إلى خلاف مذهبي وأن البندقيه الوحيدة والأساس يجب أن توجه إلى العدو الصهيوني وتحديداً في هذه المرحلة التي تمر بها الأمة.