القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي
السبت 27 كانون الأول 2025

"النشرة": الهدوء يخيم على عين الحلوة ولكن بعض الطرقات لا تزال مقفلة

"النشرة": الهدوء يخيم على عين الحلوة ولكن بعض الطرقات لا تزال مقفلة


الثلاثاء، 04 شباط، 2014

افاد مراسل "النشرة" في صيدا ان الهدوء يخيم على مخيم عين الحلوة، حيث لملمت عائلة ابو الكل جراحها، وشيعت ولدها وسام الذي اغتيل على يد مقنعين عند مفرق سوق الخضار ولكنها طالبت بكشف القتلة ومعاقبتهم.

وفي جولة ميدانية في شوارع المخيم، لاحظ مراسل "النشرة" ان طريق الشارع التحتاني امام حي اوزو لا تزال مغلقة بالعوائق والسيارات، كذلك طريق بستان القدس امام مركز جمعية النجدة الاجتماعية وطريق الشارع الفوقاني امام عيادة الدكتور وائل ميعاري وذلك احتجاجا على جريمة اغتيال ابو الكل.

وعلى صعيد متصل بالوضع الامني بالمخيم، فلفت مراسلنا الى وجود حالة ارباك من قبل الاهالي بخصوص ارسال اولادهم الى المدارس ام لا، وهم ينتظرون صدور بيان رسمي من الجهات المختصة لكي يعرفوا ماذا سيفعلون علما ان الاتجاه الارجح ذهابهم الى المدارس للخضوع للامتحانات نصف السنة.