القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

بركة يلتقي سفير الجزائر بلبنان ويؤكدان على تحييد المخيمات

بركة يلتقي سفير الجزائر بلبنان ويؤكدان على تحييد المخيمات


الخميس، 14 أيار، 2015
بيروت، لاجئ نت

بحث ممثل حركة المقاومة الإسلامية «حماس»، علي بركة مع السفير الجزائري لدى لبنان «أحمد بوزيان»، أوضاع اللاجئين الفلسطينيين هناك، والأوضاع الأمنية داخل مخيمات اللجوء في لبنان.

وأوضح بركة أنه قام بزيارة السفير الجزائري في بيروت «وبحث معه آخر المستجدات على صعيد القضية الفلسطينية»، وتم التأكيد على «ضرورة حماية المبادرة الفلسطينية الهادفة إلى تحييد المخيمات الفلسطينية عن الصراعات الإقليمية والمذهبية».

وأكد بركة على «بناء أفضل العلاقات مع الدول العربية والإسلامية كافة"، ودعا إلى "حشد طاقات الأمة لدعم القضية الفلسطينية ومواجهة العدو الصهيوني، وعلى ضرورة تنفيذ اتفاقات المصالحة الفلسطينية، وتعزيز الوحدة الوطنية الداخلية».

ونقل بركة عن سفير الجزائر تأكيده «دعم بلاده المتواصل للقضية الفلسطينية، وعلى ضرورة تعزيز الوحدة الفلسطينية، وإنهاء الانقسام، وأشاد بحكمة الفصائل الفلسطينية في لبنان، التي قال إنها تعمل في إطار القيادة السياسية الموحدة، وتعمل على حفظ الأمن والاستقرار في المخيمات الفلسطينية بالتعاون مع الدولة اللبنانية" وفق ما نقله التصريح».