القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

برير وروضة هدى شعلان يحتفلان بعيد الطفل والأم في مخيم عين الحلوة

برير وروضة هدى شعلان يحتفلان بعيد الطفل والأم في مخيم عين الحلوة
 

الجمعة، 23 آذار، 2012

أحتفلت مؤسسة نبيلة برير الإجتماعية - التربوية وروضة هدى شعلان بمناسبة عيدي الأم والطفل، وذلك يوم أمس الخميس2012 بمركزيهما في مخيم عين الحلوة، وشارك بهما مايقارب "286" طفل والعشرات من الأمهات وذوي الأطفال، ورقص خلالها الأطفال بزيهم الجميل، والرسوم تعلو وجوههم ولجانبها ملامح السرور والفرح، رقصوا على وقع اغاني من وحي عيدي الأم والطفل ماأدخل المسرة على قلوب الأمهات أيضاَ. كما وتخلل الحفلان توزيع الكيك والحلويات والمرطبات.

من جهتها مديرة روضة هدى شعلان "زينب ميعاري" رأت بالحفل مناسبة لشحن الأمهات بجرعات من المرح والمودة، وهن يتطلعن لآداء أطفالهن وما يقدمونه من مهارات.

بوقت تمنت عريفة الحفل بمؤسسة برير "نهى الخطيب" للأطفال والأمهات "أن تكون الأيام القادمة مليئة بالحب والآمان والسعادة".

بدورها مديرة المؤسسة "عليا قاسـم" خاطبت الأمهات فعرفت بماهية يوم الطفل بوصفه "يوما للتآخي والتفاهم على النطاق العالمي، وسبقه وتبعه العديد من الإتفاقيات الدولية الخاصة بحقوق الطفل"، بوقت يعاني فيه أطفال فلسطين منذ مايزيد عن الستة عقود من ممارسات الإرهاب الاسرائيلي، ورأت بالأمهات "رحمـة ونعمة اللـه في هذه الحياة، ووصفتها "هي كالبستان الذي نستظل بأشجاره، ونأكل من ثماره، وهي نبـع الماء المصفى... والشمس التي تنيردربنا"، ولـذا فمكانتها عظيمة واللـه عز وجل أكرمها بأن جعل الجنة تحت أقدام الأمهات.