القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي
الثلاثاء 23 كانون الأول 2025

حنا يطالب الاونروا بإعادة النظر في قرارها تقليص خدماتها الاستشفائية والطبية

حنا يطالب الاونروا بإعادة النظر في قرارها تقليص خدماتها الاستشفائية والطبية


الإثنين، 15 شباط، 2016

وجه سيادة المطران عطا الله حنا رئيس اساقفة سبسطية للروم الارثوذكس نداء عاجلا موجها الى وكالة الامم المتحدة لاغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الاونروا) والتي قررت تقليص خدماتها الاستشفائية والطبية.

وطالب سيادته الاونروا بإعادة النظر في قرارها الذي ستكون له نتائج وخيمة على شعبنا الفلسطيني وخاصة في المخيمات في داخل الوطن وخارجه ، وقال سيادته في ندائه بأننا نطالبكم بإبقاء خدماتكم الاستشفائية والطبية وذلك لأسباب انسانية بالدرجة الاولى لان تقليصها سيؤدي الى كارثة انسانية.

يكفي ما حل بشعبنا من نكبات ونكسات ونتمنى منكم الوقوف الى جانب شعبنا حتى تتحقق امنيات هذا الشعب بالحرية والكرامة والاستقلال.

نأمل منكم بإعادة النظر في قراركم ونحن نقف الى جانب ابناء شعبنا وخاصة في المخيمات الذين عبروا عن احتجاجهم لتقليص هذه الخدمات.

المصدر: وكالات