القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

رفعت شناعة: فلسطين اليوم اصبحت دولة تقاوم الاحتلال بكل الوسائل

رفعت شناعة: فلسطين اليوم اصبحت دولة تقاوم الاحتلال بكل الوسائل
 

الثلاثاء، 04 كانون الأول، 2012

اكد أمين سر اقليم حركة فتح في لبنان رفعت شناعة ان فلسطين "اليوم اصبحت دولة ستقاوم الاحتلال بكل الوسائل والاساليب وهذا قرار فتح وقرار منظمة التحرير الفلسطينية"، مشددا على ان "فلسطين بكل مكوناتها وقواها انتصرت، اميركا واسرائيل وكل تحالفاتهما انكسرت جميعا على الصخرة الصلبة الفلسطينية التي تتحطم عليها المؤامرات."

وقال خلال مهرجان سياسي اقامته حركة فتح في مخيم البرج الشمالي:

اخذنا العضوية لكن هذا الموضوع يحتاج إلى صراع عنيف علينا ان نجهز انفسنا من اجل استكمال مسيرة الصراع في مواجهة الاحتلال سنهزم الترسانة العسكرية لهذا العدو كما هزمنا ترسانة اميركا واسرائيل في الجمعية العامة للامم المتحدة".

واكد ان "موضوع اللاجئين الفلسطينين له علاقة بحق تقرير المصير ودولة فلسطين اليوم خطوة على حق تقرير المصير وهناك قرار اممي يحدد حق عودة اللاجئين إلى اراضيهم هو القرار 194".

من جهته اشار المسؤول الثقافي لحزب الله في الجنوب الشيخ كاظم ياسين إلى أن "الامة اليوم حول فلسطين، وما اعطى هذا الانتصار لفلسطين سواء في غزة او الامم المتحدة هو لأن الامة اليوم تقف موقفا واحدا لدعم فلسطين".

ولفت عضو قيادة اقليم جبل عامل في حركة "امل" الى ان "القيادة الفلسطينية اثبتت انها ثابتة على الثوابت من خلال اكتسابها هذا الواقع في الامم المتحدة، وها هو الشعب الفلسطيني اليوم يؤكد بمقاومته في غزة النصر والفوز، وكان النصر الاخر في الامم المتحدة".

المصدر: النشرة