القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

«لجنة المتابعة الفلسطينية» في «عين الحلوة»: استقرار المخيم وعدم التدخل في التجاذبات اللبنانية

«لجنة المتابعة الفلسطينية» في "عين الحلوة": استقرار المخيم وعدم التدخل في التجاذبات اللبنانية
 

الثلاثاء، 10 تموز، 2012

أكدت لجنة المتابعة للقوى الفلسطينية الوطنية والاسلامية في مخيم عين الحلوة الحرص على تثبيت الامن والاستقرار في المخيم والجوار وعدم انزلاق المخيمات في اي صراعات داخلية وعدم التدخل في التجاذبات اللبنانية.

وعقدت اللجنة اجتماعا في مقرها في عين الحلوة ، خصص للبحث في تنظيم اوضاع المخيم امنيا واجتماعياً وحياتياً لا سيما مع قرب حلول شهر رمضان المبارك. وجرى الاتفاق على تنظيم وتفعيل دور القوة الامنية المشتركة ورفدها بالمزيد من العناصر من اجل تثبيت الامن والاستقرار داخل المخيم.

وقال امين سر لجنة المتابعة عبد مقدح اثر الاجتماع : "اجتمعت لجنة المتابعة لمناقشة ومتابعة الاوضاع الامنية والاجتماعية وتم الاتفاق على تنظيم القوة الأمنية المشتركة وفرز المزيد من العناصر لهذه القوة لتعمل على تنظيم الوضع داخل مخيم عين الحلوة . وجرت مناقشة سبل تفعيل دورها لمصلحة امن المخيم واستقراره . واكدنا ان لقاءاتنا مفتوحة ومستمرة لكي نضبط مخيماتنا وان شاء الله شهر رمضان المبارك سيشهد عملا دؤوبا باتجاه تعزيز الاستقرار الأمني والاجتماعي . واكدنا على الوحدة الوطنية وعلى الدور الانساني والاجتماعي والخدماتي وانه يجب ان نكون موحدين واننا لن نتدخل في شؤون اللبنانيين اطلاقا ونؤكد على دور الجيش اللبناني الذي يحفظ الامن والاستقرار".

وقال مسؤول حركة الجهاد الاسلامي شكيب العينا: "توافقنا على العمل على تعزيز الاطر الموجودة على صعيد المتابعة وعلى صعيد القوة الامنية بهدف تثبيت الأمن والاستقرار في المخيم والجوار خاصة في ظل ما يجري في محيطنا من تجاذبات لا يحمد عقباها وحتى لا ينزلق شعبنا الفلسطيني ومخيماتنا في صراعات داخلية نحن بغنى عنها ، واكدنا ان بوصلتنا ستبقى فلسطين والحفاظ على امن واستقرار شعبنا وستبقى بندقيتنا موجهة فقط ضد العدو الاسرائيلي".

المصدر: المستقبل