القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

لقاء بين حماس وحزب الله يبحث العلاقات الفلسطينية اللبنانية

لقاء بين حماس وحزب الله يبحث العلاقات الفلسطينية اللبنانية


الإثنين، 02 شباط، 2015

بيروت - المركز الفلسطيني للإعلام: عقد السبت، لقاء بين وفد من حركة المقاومة الإسلامية ( حماس ) في لبنان برئاسة د. أحمد عبد الهادي نائب المسؤول السياسي للحركة في لبنان، ووفد من حزب الله برئاسة حسن حب الله، عضو المجلس السياسي في الحزب ومسؤول العلاقات الفلسطينية.

وأجرى الوفدان لقاء تباحثا فيه أوضاع المنطقة في ظل الاعتداءات الصهيونية الأخيرة، والتأكيد على دور المقاومة في التصدي للاحتلال ووقف عدوانه.

وتناول اللقاء العلاقات الفلسطينية اللبنانية المشتركة حيث تم التأكيد على الأمن والاستقرار وتعزيز التعاون ومنع التوتر، وضرورة السعي لإيجاد مناخات إيجابية تحول دون إحداث أي خلل أمني أو استخدام للعنف من أي طرف كان، بما يسيء للوجود الفلسطيني وللمجتمع اللبناني وللعلاقات المشتركة.

ويأتي هذا اللقاء ضمن سلسلة من اللقاءات التي تعقدها حركة حماس مع أطراف لبنانية عدة بهدف ترتيب واقع اللاجئين الفلسطينيين في لبنان، والتأكيد على متانة العلاقات الفلسطينية اللبنانية.

المصدر : المركز الفلسطيني للإعلام