مسيرة سيارة لحركة حماس والجماعة الإسلامية في مدينة صيدا

الخميس، 22 تشرين الثاني، 2012
صيدا، لاجئ نت
إحتفالاً بالإنتصارات المتتالية للمقاومة الإسلامية في فلسطين على العدو الإسرائيلي المجرم، أقامت حركة المقاومة الإسلامية حماس والجماعة الإسلامية مسيرة سيارة جابت شوارع مدينة صيدا وذلك مساء الأربعاء 21/11/2012.
وقد بدأت المسيرة السيارة من أمام محطة الكيلاني - طريق كورنيش صيدا البحري - وقد جابت شوارع مدينة صيدا وشارك فيها عدد من أهالي المدينة ومناصرين لحركة المقاومة الإسلامية حماس والجماعة الإسلامية وقد انتهت على ساحة الشهداء.
وألقى الأستاذ أيمن شناعة "أبو هاشم المسؤول السياسي لحركة حماس في مدينة صيدا " حيث أعلن إنتصار المقاومة في غزة من خلال إعلان وقف إطلاق النار مشدداً على أن إتفاق وقف إطلاق النار أٌنجز بقبول العدو بشروط المقاومة وليس العكس وأكد انها المرة الأولى في تاريخ الصراع مع العدو الإسرائيلي تحقق المقاومة هذه الإنجازات عسكرياً وسياسياً.
ثم تكلم عضو مجلس رابطة علماء فلسطين في لبنان الشيخ حسين قاسم مؤكداً أن أهم سبب في إنتصار المقاومة هو تمسكها بكتاب الله والحفاظ على الصلاة عماد الدين، فتمسكهم بحبل الله أوصلهم لهذا الإنتصار.