القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

ناشط تكرم مدير خدمات مخيم عين الحلوة وتجمع أسر الشهداء والميعاري‎

ناشط تكرم مدير خدمات مخيم عين الحلوة وتجمع أسر الشهداء والميعاري


الخميس، 25 تشرينالأول، 2012

التقت جمعية ناشط صباح اليوم بوفد ضمّ مديرها ظافر الخطيب وسحر الأسدي وتغريد صدّيق وخالد زيدان ومازن العناني السيّد فادي الصالح مدير خدمات مخيم عين الحلوة في وكالة الأنروا في مكتبه، وقدمت له شهادة شكر وتقدير على ما قدمه من دعم ومساعدة ومساهمة في برنامجها "بيئة أنظف - مخيم أجمل".

وقال مدير الجمعية ظافر الخطيب إن ما قدمتموه لنا من مساعدة كان له أبرز الأثر في إنجاح هذا المشروع الذي يخدم شعبنا في مخيم عين الحلوة ويقدم صورة حضارية له ونحن نقدر لكم تجاوزكم للروتين وسرعة تجاوبكم في إرسال الأدوات والشاحنات التي قامت بنقل الركام والأتربة التي قام شباب وبنات ناشط بجمعها من الطرق المحيطة في مشروع سفينة العودة وحديقة الأخوّة الفلسطينية اللبنانية ومقبرة شهداء نيسان.

وفي المناسبة قال السيّد الصالح إننا لم نقم إلا بواجبنا تجاه شعبنا وخدمة لمشروعِ يبرز الوجه الحقيقي لمخيم عانى ولا زال يعاني من العديد من التراكمات والإشكالات التي يعتبر مشروعكم خطوة مهمة في سبيل تحسين وتطوير مخيماتنا لتصبح في مستوى يليق بهذا الشعب العظيم وشكر لناشط هذا التقدير الذي منحته له وقال ونحن أيضاُ نتوجه لناشط بالشكر والتقدير على ما بذلته وما ستبذله مستقبلاً من أجل خلق "بيئة أنظف - مخيم أجمل".

كما قدمت جمعية ناشط شهادتي شكر و تقدير إلى السيّد حسام ميعاري وإلى تجمّع أسر شهداء فلسطين في لبنان بشخص أمين سرها الأستاذ عصام الحلبي.