القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

وفد من الجبهة الديموقراطية عرض التطورات مع حب الله

وفد من الجبهة الديموقراطية عرض التطورات مع حب الله


الخميس، 09 نيسان، 2015

التقى وفد من "الجبهة الديموقراطية لتحرير فلسطين" برئاسة علي فيصل، مسؤول الملف الفلسطيني في "حزب الله" حسن حب الله.

بعد اللقاء قال فيصل: "ندعو المجتمع الدولي وجميع الدول المعنية الى تحمل مسؤولياتها إزاء ما يحصل في مخيم اليرموك والعمل على توفير المساعدات الانسانية للسكان الذي يعدون بالآلاف، وإخراج الجرحى والمرضى ونقلهم الى المستشفيات السورية في ظل نفاد مخزون الأدوية والغذاء وعدم تمكن الاونروا والمؤسسات الانسانية من مد مساعداتها الى داخل المخيم".

ودعا القيادة الفلسطينية الى "التعامل بشمولية مع كل تجمعات اللاجئين وتفعيل دائرة اللاجئين وجميع الدوائر المعنية في منظمة التحرير لتأخذ دورها في الدفاع عن اللاجئين ومصالحهم، والعمل سريعا على تشكيل خلية أزمة في اللجنة التنفيذية تتولى إدارة كل تفاصيل العمل الوطني، والعمل من أجل تأسيس صندوق وطني لإغاثة النازحين، والسعي مع كل الاطراف من اجل ضمان تحييد جميع المخيمات واحترام الخيارات الوطنية للشعب الفلسطيني".

أضاف: "عرضنا أوضاع شعبنا الفلسطيني في لبنان ودعونا الدولة اللبنانية الى تبني سياسات ايجابية تساهم في تخفيف حدة المشكلات الانسانية والاقتصادية التي يعيشها شعبنا في لبنان، وتؤسس لعلاقات مستقبلية اخوية وسليمة، بما يضمن اقرار الحقوق الانسانية، وخصوصا حق العمل للاجراء والمهنيين وحق التملك واعمار مخيم نهر البارد وغيرها من الحقوق".

المصدر: ليبانون فايلز