القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

ياسين حمود تحدث عن القدس بين التهويد والتشريع في مسجد الشهداء صيدا

ياسين حمود تحدث عن القدس بين التهويد والتشريع في مسجد الشهداء صيدا


الأربعاء، 17 كانون الثاني، 2018
صيدا، لاجئ نت

أقامت لجنة مسجد الشهداء في صيدا ومؤسسة القدس الدولية محاضرة بعنوان "القدس بين التهويد والتشريع" وذلك يوم أمس الثلاثاء في المسجد، بحضور حشد من أبناء المدينة دعماً لفلسطين والقدس والمسجد الأقصى المبارك حاضر فيها المدير العام لمؤسسة القدس الدولية الاستاذ ياسين حمود.

تمحورت المحاضرة حول تاريخ مدينة القدس وحاضرها، كما تحدثت المحاضرة أن مستقبل المدينة هو للعرب والمسلمين، واستعرض حمود مجموعة من الخرائط والرسوم والإحصائيات الخاصة بمدينة القدس تبين الحرب الصهيونية على الأرض والإنسان والمقدسات، كما تم عرض للمخططات والحيثيات الأمريكية بالتنسيق بين الإدارة الأمريكية اليهود حول إعلان ترمب القدس عاصة لإسرائيل.

وتحدث حول طرق دعم القدس والمقدسيين والمرابطين في القدس والمسجد الأقصى المبارك والدفاع عنه حتى يحرر من دنس الصهاينة الغاصبين.