القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

أمين عام الجماعة الإسلامية يستقبل وزير الداخلية الفلسطيني ووفد من قيادة حماس في لبنان

أمين عام الجماعة الإسلامية يستقبل وزير الداخلية الفلسطيني ووفد من قيادة حماس في لبنان
 

الإثنين، 30 نيسان، 2012

استقبل أمين عام الجماعة الإسلامية في لبنان الأستاذ إبراهيم المصري وزير الداخلية الفلسطيني فتحي حمّاد ظهر السبت 28/4/2012 بمركز الجماعة في بيروت، بحضور ممثل حركة حماس في لبنان الأستاذ علي بركة.

تباحث المجتمعون في الشأن الفلسطيني العام وأوضاع اللاجئين الفلسطينيين في لبنان، واستمع أمين عام الجماعة من الوزير الفلسطيني إلى ظروف الحصار المفروض على أهل غزة.

وتحدث الوزير حمّاد فقال: تشرفنا بزيارة أمين عام الجماعة الإسلامية التي وقفت إلى جانب الشعب الفلسطيني، ونحن نستمدّ القوة من أمتنا الإسلامية ومن أهل بلاد الشام وأهل لبنان تحديداً، ونثمّن الدور الذي تقوم به الجماعة الإسلامية في دعم القضية الفلسطينية.

وشدّد حمّاد على ضرورة توفير سبل العيش الكريم للاجئين الفلسطينيين في لبنان ومنحهم حقوقهم المشروعة.

أضاف: وجّهنا دعوة إلى أمين عام الجماعة لزيارة قطاع غزة، للاطلاع على الصمود الفلسطيني في مواجهة العدوّ الصهيوني، وكي تساهم زيارته في تحفيز القوى الحية لدعم صمود شعبنا الفلسطيني.

بدوره أمين عام الجماعة الإسلامية أكد أن الجماعة في لبنان وجميع قواه الحية تعتبر الإخوة الفلسطينيين في لبنان ضيوفاً نازحين سيعودون إلى بلادهم، ولا مجال للحديث عن التوطين.

وقال: نحن على ثقة أن مشروع التحرير سينجز، وقد أثبتت هذه الحكومة جدارتها في الحفاظ على قطاع غزة محرراً، وقدمت نموذجاً في الحكم، فأعطت الشعب حقوقه ووفرت له سبل العيش رغم ظروف الحصار.