القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي
الجمعة 2 كانون الثاني 2026

إصابة عنصر من القوة الأمنية خلال ملاحقة مطلوب في «عين الحلوة»

إصابة عنصر من القوة الأمنية خلال ملاحقة مطلوب في «عين الحلوة»

الإثنين، 14 تموز، 2014

جرحت امرأة مدنية وعنصر في القوة الأمنية الفلسطينية المشتركة في مخيم عين الحلوة من جراء تعرض هذه القوة لإطلاق نار خلال محاولتها توقيف مطلوب على خلفية اشكال فردي وقع بين الفلسطينيين محمود ابو طربوش وربيع سرحان في مجمع القدس التابع للأونروا في المخيم والواقع قرب مقر القوة الأمنية في بستان القدس.

وقد تطور الأمر عندما حشد كل من المذكورين لأنصاره، وعندما حاولت القوة الأمنية التدخل وملاحقة احد مفتعلي الاشكال، تعرضت لاطلاق نار اصيب بنتيجته احد عناصرها محمد كرباج بجروح طفيفة، كما افيد عن جرح امرأة مدنية. ما دفع بعناصر القوة لاطلاق النار في الهواء لتفريق المحتشدين قبل ان يتم توقيف مفتعلي الإشكال.

اشارة الى انه الاشكال الأمني الأول الذي تواجهه القوة الأمنية في مخيم عين الحلوة منذ انتشارها بشكل رسمي في المخيم يوم الثلاثاء الماضي.

المصدر: المستقبل