ابو العردات: لأهمية أن تبقى المخيمات جزءاً من الأمن اللبناني
الجمعة، 30 تشرين الثاني، 2012
اكد امين سر قيادة الساحة اللبنانية في حركة فتح وفصائل منظمة التحرير الفلسطينية فتحي أبو العردات في اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني على اهمية هذا اليوم الذي اقرته الأمم المتحدة وخطوة الرئيس الفلسطيني "ابو مازن" لنيل مقعد فلسطين في الأمم المتحدة والتي ان شاء الله سيكون لنا الأغلبية.. في هذا المجال لأن حجم التأييد الدولي لأن يكون للفلسطينيين دولة ومقعد في الأمم المتحدة هو تاييد كامل لدينا اغلبية كاملة ان شاء الله ستترجم خلال التصويت على هذا الموضوع، مشددا على اهمية ان تبقى هذه المخيمات جزءا من الأمن اللبناني وطبعا وحدة فلسطينية راسخة في اطار تعاون بين الفصائل الفلسطينية مجتمعة .
ابو العردات وخلال زيارته النائب بهية الحريري في مجدليون على رأس وفد من منظمة التحرير الفلسطينية ضم والقنصل في سفارة فلسطين محمود الأسدي وقائد الأمن الوطني الفلسطيني في لبنان اللواء صبحي أبو عرب اكدنا في اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني على اهمية هذا اليوم الذي اقرته الأمم المتحدة يوما عالميا للتضامن مع الشعب الفلسطيني في التاسع والعشرين من الشهر الحالي وكذلك الأمر استعرضنا لمجمل النشاطات والفاعليات التي تقوم في لبنان بفعالية كبرى وكذلك الأمر النشاطات القائمة في بعض المخيمات والمدارس اللبنانية لدعم الشعب الفلسطيني ولدعم التضامن مع الشعب الفلسطيني وخطوة الرئيس ابو مازن في الذهاب الى الأمم المتحدة لنيل مقعد فلسطين في الأمم المتحدة والتي ان شاء الله سيكون لنا الأغلبية في هذا المجال لأن حجم التأييد الدولي لأن يكون للفلسطينيين دولة ومقعد في الأمم المتحدة هو تاييد كامل لدينا اغلبية كاملة ان شاء الله ستترجم خلال التصويت على هذا الموضوع .
واضاف ابو العردات كما استعرضنا وشكرنا سعادة النائب بهية الحريري على جهودها المستمرة والمتواصلة في دعم هذه النشاطات التي تتعلق بدعم القضية الفلسطينية والحرص على العلاقات الفلسطينية والوحدوية كذلك الأمر والوحدة الوطنية الفلسطينية وكذلك الأمر استعرضنا الأمور في المخيمات واكدنا على اهمية ان تبقى هذه المخيمات جزءا من الأمن اللبناني وطبعا وحدة فلسطينية راسخة في اطار تعاون بين الفصائل الفلسطينية مجتمعة.
المصدر: قلم