احتفال تكريمي للعمال في منطقة البقاع
السبت، 05 أيار، 2012
البقاع، لاجئ نت
بمناسبة الاول من ايار اقام الإتحاد العام لنقابات عمال فلسطين منطقة البقاع احتفالا تكريميا للعمال بهذه المناسبة بحضور ممثلي الفصائل واللجان الشعبية والاحزاب اللبنانية ومؤسسات المجتمع المدني اللبنانية والفلسطينية حيث تم تكريمالعمال والقيت عدة كلمات.
كلمة منظمة التحرير الفلسطينية القاها امين سر حركة فتح في البقاع الأخ فراس الحاج مقدرا جهودالعمال ودورهم المهم على الصعيد الوطني بشكل عام وللحركة العمالية بشكل خاص واكد على ضرورة المصالحة الفلسطينية والحقوق المدنية والإجتماعية وحق العمل والتملك وتشريعهما من خلال المجلس النيابي وطالب بدعم الحركة الأسيرة وفي منقدمتها انتفاضة الأمعاء الخاوية حتى تحريرهم من سجون ومعتقلات الإحتلال
كلمة اللجنة الشعبية الأخ عماد الناجي نائب رئيس اللجنة الشعبية في مخيم الجليل، متناولا الوحدة الوطنية الفلسطينية والإهتمام بالحركة النقابية الفلسطينية على كافة الصعد مما يخفف من الأعباء الثقيلة الواقعة على كاهل العامل الفلسطيني ونوه بخطوة الأنروا برفع سقف التغطية الصحية حتى 50% من قيمة الفاتورة الإستشفائية ومطالبا بزيادة التغطية في القريب العاجل.
امين سر المكتب الإداري في البقاع للإتحاد عمر قاسم: مؤكدا على نضالات الطبقة العاملة في الصراع العربي الإسرائيلي وطالب بإستمرارية النضال حتى تحقيق اهداف شعبنا الفلسطيني بالعودة وتقرير المصير واقامة الدولة الفلسطينية وعاصمتها القدس الشريف بممارسة كافة اشكال بما فيها الكفاح المسلح.