القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

اعتصامات جماهيرية حاشدة في مخيمات صور رفضا لمؤامرة الغاء دور الأونروا

اعتصامات جماهيرية حاشدة في مخيمات صور رفضا لمؤامرة الغاء دور الأونروا


الجمعة، 16 آذار، 2018

رفضا لمحاولات الغاء دور الأونروا ، وتزامنا مع انعقاد مؤتمر روما للمانحين. وبدعوة من الفصائل الفلسطينية والمؤسسات واللجان والاتحادات والاندية العاملة في المخيمات.

شهدت مخيمات منطقة صور (الرشيدية - البص - البرج الشمالي) اعتصامات جماهيرية حاشدة شاركت فيها حشود جماهيرية وطلبة المدارس.

ورفعت خلالها الاعلام الفلسطينية واليافطات المطالبة بالحقوق الانسانية والتي تؤكد على التمسك بالأونروا باعتبارها الشاهد على نكبة الشعب الفلسطيني.

والقيت خلال الاعتصامات كلمات نددت بالمحاولات المحمومة لانهاء الأونروا وطالبت المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته في تأمين الموارد الكفيلة باستمرار الأونروا في تأدية الدور الذي انشأت من اجله.

كماطالبت بزيادة التقديمات في مختلف القطاعات الخدمية والاجتماعية بما يلبي احتياجات ابناء شعبنا في كافة اماكن تواجده..

وشددت الكلمات على تمسك شعبنا بحقوقه الوطنية الثابتة وفي مقدمتها حقه في العودة وتقرير المصير.