القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

الأمطار تغرق منازل وطرق "البداوي" والأهالي يناشدون المساعدة

الأمطار تغرق منازل وطرق "البداوي" والأهالي يناشدون المساعدة


الأربعاء، 18 تشرين الثاني، 2015

غمرت مياه الأمطار الغزيرة التي سقطت يوم الإثنين، الطرقات والشوارع في مخيم البداوي شمال لبنان، محدثة أضراراً جسيمة في المنازل والمحلات التجارية والممتلكات، ما أرغم بعض الأهالي إلى ترك منازلهم، واللجوء الى أماكن آمنة.

وقطعت المياه الطريق على المارة، وعلى السيارات أيضاً التي غرق معظمها نتيجة الأمطار.

وفي رسالة تندر، توجه أهالي المخيم، الى اللجنة الشعبية الفلسطينية، تبلغهم فيها أنه تم توصيل التيلفريك من حاجز الإنتفاضة الى حاجز القيادة العامة، وكما تم تجهيز الحواري بالطوافات لنقل المواطنين من والى بيوتهم"، في إشارة منهم الى الوضع المزري الذي يعيشه سكان المخيم، وهي رسالة أيضاً توعز للجهات المختصة لتفقد البيوت وحجم الأضرار التي حلت بالممتلكات.

وهذا نص الرسالة :

"أهالي مخيم البداوي الكرام ،

تحية الوطن وبعد

اللجنة الشعبية الفلسطينية في مخيم البداوي تفيدكم علماً بأنه تم توصيل التيلفريك من حاجز الإنتفاضة الى حاجز القيادة العامة، وكما تم تجهيز الحواري بالطوافات لنقل المواطنين من والى بيوتهم". ونرجو منكم سلوك الطريق الذي يوصل المخيم بمنطقة المنكوبين بعد أن تم تجهيزه بالضفادع البشريه.

نرجوا منكم الإلتزام حرصاً على أمنكم وسلامتكم

وإنها لحياة تشحيرٌ أو تعتير".

المصدر: القدس للأنباء