القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي
الأربعاء 24 كانون الأول 2025

الديمقراطية تعرض مع حمدان آخر التطورات الفلسطينية

الديمقراطية تعرض مع حمدان آخر التطورات الفلسطينية


الجمعة، 20 كانون الأول، 2013

بيروت، لاجئ نت

اسقبلت الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين في مكتبها في بيروت وفدا من حركة الناصريين المستقلين – المرابطون برئاسة أمين الهيئة القيادية في الحركة العميد مصطفى حمدان، وضم وفد الجبهة: علي فيصل ومحمد خليل عضوي المكتب السياسي وسهيل الناطور وفتحي كليب عضوي اللجنة المركزية. وعرض الطرفان العلاقات الثنائية والاوضاع العامة..

بعد اللقاء صرح فيصل قائلا: عرضنا معا اوضاع التطورات المتعلقة بشعبنا الفلسطيني في لبنان اضافة الى آخر التطورات السياسية وجددنا موقفنا وموقف جميع التيارات الفلسطينية بان اولوية الشعب الفلسطيني هي قضيته الوطنية والنضال من اجل حق العودة.

بدوره شدد العميد مصطفى حمدان على العلاقات المتينة والقوية التي تربط الجبهة الديمقراطية والمرابطون، مثمنا الموقف الفلسطيني العام والجهد المبذول لابعاد الحالة الفلسطينية والمخيمات عن اية تداعيات للازمات في المنطقة.