الشعبية في مخيم البداوي تحتفي بذكرى انطلاقتها الخامسة والأربعين
الإثنين، 03 كانون الأول، 2012
لمناسبة الذكرى الخامسة والأربعين لانطلاقة الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين، أقامت قيادة منطقة الشمال في الجبهة الشعبية لقاءً رفاقيّاً في مخيم البداوي في قاعة نبيل السعيد، بحضور قيادة فرع لبنان، وأعضاء اللجنة المركزية وقيادة الجبهة في الشمال ومخيمي نهر البارد والبداوي، وأسر شهداء الجبهة، وحشد من الرفاق.. والرفيقات، والأصدقاء وقدامى الجبهة، حيث غصت بهم قاعة الاحتفالات.
وبعد الترحيب بالحضور، والوقوف دقيقة صمت على أرواح شهداء الجبهة، والثورة الفلسطينية، افتتح اللقاء بالحديث عن مزايا الانطلاقة المجيدة من قبل عريفي اللقاء جمال أبوعلي، ووفاء شتلة.
وقد تحدث خلال اللقاء أبو جابر مسؤول العلاقات السياسية والإعلامية للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين في لبنان، الذي أشار في كلمته إلى التضحيات الجسام التي قدمتها الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين على مر السنين وما زالت، متطرقا إلى الحديث عن الشهداء الأوائل، والقيادة التي تقدمت الصفوف، وكانت قرابيناً على مذبح القضية، مؤكدا على ضرورة الوحدة الفلسطينية، والإسراع في إتمام المصالحة وإنهاء الانقسام.