القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

المقدح: بتنا في المرحلة الأخيرة من تجهيز القوة التنفيذية في "الأمنية" في "عين الحلوة"

المقدح: بتنا في المرحلة الأخيرة من تجهيز القوة التنفيذية في "الأمنية" في "عين الحلوة"


الثلاثاء، 06 تشرين الأول، 2015

أفادت مصادر محلية في صيدا، أن قائد "القوة الأمنية المشتركة" في لبنان، اللواء منير المقدح، تفقد نقاط انتشار القوة الأمنية في الشارع الفوقاني في مخيم عين الحلوة، في أحياء طيطبا عكبرة وعيادة "الأونروا" الأولى، حيث أطلع على الأوضاع الميدانية، واستمع إلى شكاوي المواطنين.

وأوضح المقدح، أن "الهدف من الجولة هو كسر الحواجز النفسية بين الناس، وبعث رسالة طمأنة إليهم بأننا ماضون في تحصين الأمن والاستقرار في المخيم، ومن غير المسموح لأحد العبث به"، مؤكدا "أن القوة التنفيذية في القوة الأمنية ستقوم باعتقاله مهما كان".

وأشار إلى أننا "بتنا في المرحلة الأخيرة من تجهيز القوة التنفيذية للقيام بمهامها"، معتبراً أن "الأوضاع الأمنية تتجه نحو الاستقرار بعد تثبيت التهدئة، وأن القوى الفلسطينية مجمعة على اعتبار أن أمن عين الحلوة خط أحمر ممنوع المساس به".