القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

انعقاد اللقاء التنسيقي الثاني بين حملة «انتماء» والمؤسسات الأهلية الفلسطينية في منطقة صور

انعقاد اللقاء التنسيقي الثاني بين حملة «انتماء» والمؤسسات الأهلية الفلسطينية في منطقة صور


الجمعة، 10 نيسان، 2015

استكمالاً للحراك التنسيقي الذي تقوم به حملة "انتماء" بالتعاون مع المؤسسات الأهلية الفلسطينية من أجل إشراك أكبر عدد من المؤسسات ضمن فعاليات الحملة لهذا العام؛ وأيضاً بهدف تنسيق الجهود وتكامل الأدوار في سبيل تحقيق الأهداف التي تبنتها الحملة.

وقد عقدت حملة "انتماء" اللقاء التنسيقي الثاني بحضور ممثلين عن عدد من المؤسسات الأهلية والإعلامية الفلسطينية في منطقة صور؛ وذلك يوم الأربعاء 8 نيسان 2015، في مقر الوقفية الإنسانية في مخيم البص.

بداية اللقاء؛ استعرض منسق حملة انتماء في لبنان سامي حمود أسماء المؤسسات المشاركة في فعالية "اليوم الفلسطيني المفتوح" بتاريخ 17 أيار 2015 في مخيم البص، لإحياء الذكرى 67 للنكبة وتحت شعار "فلسطين تجمعنا والعودة موعدنا".

واتفق المشاركون على تحديد مكان الفعالية والفقرات ونوع المشاركات لكل مؤسسة؛ أيضاً تم إعداد مسودة برنامج أولية للفعالية، وتشكيل لجان تحضيرية من كافة المؤسسات.