القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

بشور عرض مع وفد من جبهة التحرير الأوضاع المتصلة بالقضية الفلسطينية

بشور عرض مع وفد من جبهة التحرير الأوضاع المتصلة بالقضية الفلسطينية


الخميس، 14 تشرين الثاني، 2013

التقى وفد من "جبهة التحرير الفلسطينية" برئاسة عضو المكتب السياسي عباس الجمعة، المنسق العام لتجمع اللجان والروابط الشعبية معن بشور، بحضور أمين سر "اللجنة الوطنية للدفاع عن الأسرى" يحيى المعلم.

وأوضح بيان للتجمع أن "المجتمعين عرضوا الأوضاع الفلسطينية والعربية والدولية المتصلة بالقضية الفلسطينية"، منبهين إلى "المخاطر المتصلة بالمفاوضات الذي تستهدف الضغط على الفلسطينيين لتقديم المزيد من التنازلات"، مؤكدين "ضرورة العمل من أجل تسخير كافة الجهود السياسية الفلسطينية نحو الإنضمام للمؤسسات الدولية بما فيها محكمة الجنايات لتقديم قادة الاحتلال للمحاكمة"، داعين إلى "حركة عربية ودولية لإطلاق جميع المعتقلين والأسرى في السجون الإسرائيلية".

وأشار البيان إلى أن بشور "أكد للوفد إرتياح التجمع لاستمرار التعاون والتنسيق بين كافة الفصائل الفلسطينية في لبنان، لمواجهة المخاطر والصعوبات الراهنة وخاصة في ظل التحولات الجارية في المنطقة، فيما جدد الجمعة، موقف الجبهة باعتبار الفلسطينيين في لبنان خارج إطار الصراعات المحلية والإقليمية، مؤكدا التزام الشعب الفلسطيني بالقوانين والأنظمة اللبنانية والحفاظ على مسيرة السلم الأهلي، مطالبا "الأونروا" بـ"التراجع عن إجراءاتها بإلغاء خطة الطوارىء".