القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

بعد الكشف عن مقتل عرفات مسموماً...أهالي مخيم عين الحلوة يطالبون عباس بوقف المفاوضات فوراً

بعد الكشف عن مقتل عرفات مسموماً...أهالي مخيم عين الحلوة يطالبون عباس بوقف المفاوضات فوراً


الخميس، 07 تشرين الثاني، 2013

سادت أجواء الإحباط والغضب مخيم عين الحلوة في صيدا الذي يعرف بعاصمة اللاجئين الفلسطينيين في لبنان، وذلك بعد الكشف عمّا تعرض له الرئيس الفلسطيني الراحل ياسر عرفات من تسمم بمادة البولونيوم.

أجواء الغضب رافقتها مطالبة بتشكيل لجنة فلسطينية عربية دولية لكشف الحقيقة، ومحاسبة المتورطين في الجريمة، كما طالب اللاجئون رئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس بوقف المفاوضات فوراً مع العدو، وتعليق ما يسمى باتفاق أوسلو، وأي تأخير في هذا المطلب يعتبر تواطؤاً ومشاركة في الجريمة.

وعشية ذكرى رحيل ياسر عرفات، رفعت عند مداخل المخيمات الفلسطينية صور للراحل، وإلى جانبها لافتات كتبت عليها أقوال وطنية وقومية كان عرفات قد أطلقها خلال مسيرته التي امتدت لأكثر من نصف قرن، كما ستقيم قيادة حركة "فتح" سلسلة نشاطات سياسية وشعبية في سياق إحياء الذكرى.

المصدر: سلاب نيوز