القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي
السبت 3 كانون الثاني 2026

جهاد طه: غزة لا ولن ترفع الراية البيضاء ولن تساوم على سلاح المقاومة

جهاد طه: غزة لا ولن ترفع الراية البيضاء ولن تساوم على سلاح المقاومة

السبت، 02 آب، 2014

أكد عضو القيادة السياسية لحركة في لبنان جهاد طه: أن غزة لا ولن ترفع الراية البيضاء ولن تساوم على سلاح المقاومة ودماء الشهداء وستبقى المقاومة مستمرة حتى دحر الأحتلال وانتزاع حقوقنا المشروعة على ارض فلسطين، كما وحذر من المواقف والخطابات الأنهزامية الضعيفة التي تحاول التسلل إلى عقول وأفكار شعبنا الفلسطيني والتي تقف وراءها مشاريع ومخططات تعمل ضمن أجندة دولية من أجل تشويه وطمس إنجازات المقاومة وتضحيات الشعب الفلسطيني، معتبراً أن المقاومة والشعب الفلسطيني لن يسمح لهؤلاء المثبطين العبث بالساحة الفلسطينية داعياً الشعب الفلسطيني وفصائله المقاومة لكشف وفضح هذه المشاريع الأنهزامية،

من جهة أخرى رأى أن الدور الأميركي من خلال تزويد الكيان الصهيوني والغطاء الذي وفرته للمجازر والجرائم بحق الشعب الفلسطيني يعتبر عدوانا فاضحا وانتهاكا صارخا لكل الأخلاق والقيم والأعراف والمواثيق والقوانين الدولية وهو يتأتي لتلبية الحاجات الأمنية الصهيونية وحماية كيانها الغاصب، وطالب الأمم المتحدة إدانة العدوان على الشعب الفلسطيني وتحمل مسؤولياته وضرورة التدخل العاجل لحماية الشعب الفلسطيني ومحاكمة قادته واعتبارهم مجرمي حرب.

كلام طه جاء خلال مسيرة اقامتها الفصائل الفلسطينية في مخيم البص شارك فيها جماهير حاشدة من ابناء المخيمات ولفيف من العلماء وممثلين عن الفصائل الفلسطينية والقوى والأحزاب اللبنانية حيث جابت المسيرات ارجاء المخيمات على وقع هتافات الأنتصار للمقاومة والوحدة الوطنية .