القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

حركة حماس تقيم إفطارها السنوي في إقليم الخروب

حركة حماس تقيم إفطارها السنوي في إقليم الخروب


الثلاثاء، 05 حزيران، 2018

أقامت حركة المقاومة الإسلامية حماس في إقليم الخروب إفطارها السنوي، وذلك يوم السبت في السابع عشر من شهر رمضان المبارك للعام 1439 ه الموافق 2018/6/2م، في قاعة مسجد الحاج داود العلي.

حضر الإفطار ممثلون عن الأحزاب اللبنانية والفصائل الفلسطينية، وجمع من وجهاء وفعاليات وأهالي المنطقة.

عقب الإفطار كانت كلمة للأستاذ علي بركة ممثل حركة حماس في لبنان، تطرق فيها إلى أهمية اغتنام هذه الأيام المباركة من شهر رمضان شهر الرحمة والغفران والاجتهاد في الطاعات، وشهر الجهاد والانتصارات، فيه انتصر المسلمون في معركة بدر الكبرى وعين جَالُوت، وفيه يواصل أهلنا في قطاع غزة مسيرات العودة الكبرى ويربكون مخططات العدو الصهيوني، ويرفضون صفقة القرن الأمريكية، كما أكد أن فلسطين أرض للرباط والجهاد منذ القدم وستبقى كذلك حتى تحرير القدس وكل فلسطين.

وأضاف أن المقاومة هي السبيل الوحيد لتحرير كامل فلسطين، وأن الإحتلال اليوم بات يخشى المقاومة.

وأكد أن الشعب الفلسطيني في الشتات أينما كان لا يقبل بأي مشروع توطين مهما كان المقابل، ومن يظن أن الشعب الفلسطيني بعد 70 عاماً من التهجير قد ينسى وطنه أو يتنازل عن حقه بالعودة فهو واهم.

ووجه رسالة تهنئة إلى الدولة اللبنانية بنجاح العملية الإنتخابية، وإلى المجلس النيابي الجديد، وطالبهم بأن يصار إلى سن قوانين تمنح الحقوق الإنسانية والمدنية لشعبنا الفلسطيني في لبنان.