حزب الله يلتقي شبايطة في عين الحلوة
الأربعاء، 13 شباط، 2013
استقبل امين سر حركة فتح في مخيم عين الحلوة العميد ماهر شبايطة وفد حزب الله برئاسة مسؤول الحزب في منطقة صيدا الشيخ زيد ضاهر في مقر قيادة حركة فتح في مخيم عين الحلوة.
وجرى خلال اللقاء التداول بأخر المستجدات السياسية والمعيشية والأجتماعية.
وتطرق الجانبان الى قضية النازحين الفلسطينين القادمين من مخيمات سوريا الى مخيمات لبنان وايجاد السبل المشتركة لمساعدتهم اذ ان عددهم في تزايد ووضعهم المعيشي والانساني أصبح مأساوي.
وأشار الشيخ ضاهر الى ان جهود جميع القوى والفصائل الفلسطينية في مخيم عين الحلوه نجحت في تطويق ذيول أي حادث يحصل موضحاً أن هناك تنسيق مع الجميع لحفظ أمن المخيم بأعتباره جزء من أمن مدينة صيدا والجوار.
من جهته أكد العميد شبايطة وقوف حركة فتح على مسافة واحدة من الجميع لأن لبنان الموحد قوة لفلسطين وشعبه وقضيته العادلة متمنياً الامن والأستقرار والطمأنينة للبنان الشقيق الذي احتضن القضية الفلسطينية وقدم من الشهداء من أجلها.
المصدر: الترتيب العربي