القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي
الجمعة 9 كانون الثاني 2026

حماس تبحث مع وزير الإعلام اللبناني تطورات الوضع في غزة

حماس تبحث مع وزير الإعلام اللبناني تطورات الوضع في غزة


الأربعاء، 20 آب، 2014

زار وفد من حركة حماس برئاسة المسؤول الإعلامي للحركة في بيروت رأفت مرة وزير الإعلام رمزي جريج، في مكتبه في الوزارة. وقد نوه الوفد بـ"موقف الإعلام اللبناني من العدوان الإسرائيلي على غزة، وخصوصا بالنشرة الإخبارية الموحدة التي أذيعت عبر كل محطات التلفزة في لبنان.

وقال مرة انه عرض الأوضاع في غزة "وضرورة فتح كل المعابر وكسر الحصار من كل الجهات والقيام بحملة إغاثية وإنسانية".

وقال: وجهنا التحية إلى وزير الإعلام من كل الشعب الفلسطيني وقوى المقاومة على الدور الذي تقوم به وسائل الإعلام اللبنانية في دعم صمود الشعب الفلسطيني والمقاومة".

وتابع: "لقد حملنا الوزير مطلبا بضرورة أن تقوم الحكومة اللبنانية بدور إنمائي وإنساني، من أجل كسر الحصار ودعم مطالب الشعب الفلسطيني الموحدة التي يخوضها ويعبر عنها الوفد الفلسطيني المشترك في القاهرة".

المستقبل، بيروت