القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

حماس تقيم افطارها السنوي في تجمع كفر بدا

حماس تقيم افطارها السنوي في تجمع كفر بدا


الأحد، 10 حزيران، 2018

أقامت حركة المقاومة الإسلامية حماس في تجمع كفر بدا افطارها الجماعي السنوي في قاعة مسجد الجليل بالتجمع، وذلك غروب يوم الجمعة، حضره حشدٌ من أهالي المخيم.

وألقى المسؤول السياسي لحركة حماس في تجمعات الساحل الأخ علي موسى كلمةً هنأ فيها حلول شهر رمضان المبارك، داعياً إلى الاجتهاد في الطاعات في العشر الأواخر من رمضان، سائلاً المولى عز وجل أن يعيده علينا وقد تحررت القدس وفلسطين.

وأكد موسى أن مسيرات العودة الكبرى حققت إنجازات نوعية، وشعبنا الفلسطيني مستمرٌ في هذه المسيرات حتى تحقيق أهدافه بالحرية والتحرير والعودة، مشدداً على أن شعبنا الفلسطيني رفض صفقة القرن بدمائه الزكية الطاهرة.

وعن يوم القدس العالمي، شدد موسى على أنه تأكيد على ضرورة تصويب البوصلة نحو القدس، لأنها قضيةٌ كل العرب والمسلمين وليست قضية فلسطينية فقط.