القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

حماس والجماعة الاسلامية في صيدا تبحثان تداعيات محاول اغتيال احد الكوادر التنظيمية لحماس

حماس والجماعة الاسلامية في صيدا تبحثان تداعيات محاول اغتيال احد الكوادر التنظيمية لحماس


الإثنين، 15 كانون الثاني، 2018
صيدا، لاجئ نت

استقبل نائب رئيس المكتب السياسي للجماعة الاسلامية في لبنان الدكتور بسام حمود في مركز الجماعة في صيدا وفداً قيادياً من حركة حماس برئاسة ممثلها في لبنان علي بركة وعضوية نائب المسؤول السياسي في لبنان جهاد طه والمسؤول السياسي في منطقة صيدا أيمن شناعة وبحضور أعضاء القسم السياسي للجماعة في الجنوب الشيخ علي السبع أعين، محمد الزعتري، أحمد الحبال.

جرى خلال اللقاء التداول بتداعيات محاولة اغتيال أحد الكوادر التنظيمية لحركة حماس في منطقة صيدا والتأكيد مجدداً أن المتهم الأول والأخير هو العدو الصهيوني من خلال أدواته داخل الساحة اللبنانية وهذا يتطلب صحوة أمنية لبنانية فلسطينية لكي لا تبقى الساحة مكشوفة أمنياً أمام مخابرات العدو.

وطالب اللقاء الأجهزة الأمنية والقضائية اللبنانية الى الاسراع في كشف الفاعلين والمبادرة الى رفع شكوى ضد الكيان الصهيوني في الأمم المتحدة لخرقه السيادة اللبنانية.