القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

خمسة مدارس من وكالة الانروا تحصد جائزة المدرسة الدولية ISA

خمسة مدارس من وكالة الانروا تحصد جائزة المدرسة الدولية ISA


السبت، 01 كانون الأول، 2018

حصدت خمسة مدارس من وكالة الانروا وهي : المزار من البداوي مديرتها سعاد قدري، طبريا من بعلبك مديرتها دينا قدورة، القدس من بيروت مديرتها أمل حمود، بير زيت من سبلين مديرتها فوزية زيدان ودير ياسين من صور مديرها فتح شريف جائزة المدرسة الدولية التي يمنحها المجلس الثقافي البريطاني.

جاء ذلك في احتفالٍ حاشدٍ حضره شخصيات تربوية رفيعة، وممثّلين عن المؤسّسات الثقافية والتربوية، وأُقيمَ في وزارة التربية والتعليم العالي/بيروت.

وقد تسلم مدراء المدارس الفائزة والوفود المشاركة من معلمين وطلاب الجائزةَ من الأستاذ فادي يرق المدير العام لوزارة التربية، وسعادة السفير البريطاني في لبنان السيد كريس رامبلينغ، والسيدة ندى عويجان رئيسة المركز التربوي للبحوث والإنماء، والسيد دافيد نوكس مدير المجلس الثقافي البريطاني، والسيد سالم ديب مدير التربية والتعليم في وكالة الأنروا والسيدة دانيا حديد مسؤولة البرنامج في الانروا.

يُشار هنا إلى أنّ هذه الجائزة تُمنحُ سنويا للمدارس التي تنفّذ أنشطة ذات بعد إقليميّ ودوليّ، وتظلُّ ساريةً حتى ثلاث سنواتٍ.

وهذا يدل على فعالية واهتمام ادارة الانروا في هذه الانشطة الدولية علما ان هذه هي المرة الثالثة على التوالي والتي تفوز بها مدارس الانروا بهذه الجائزة وسوف تشارك الوكالة بستة مدارس للعام 2018 / 2019 .