خيمة تضامنية بعنوان "وقفة عزة مع أهل غزة" تقيمها حماس في مخيم برج الشمالي
الأربعاء، 21 تشرين الثاني، 2012
صور، خاص/ لاجئ نت
تضامناً مع أهل غزة وتأيداً لنهج الجهاد والمقاومة أقامت حركة المقاومة الإسلامية حماس في مخيم برج الشمالي خيمة تضامنية بعنوان "وقفة عزة مع أهل غزة" ضمن فعاليات التضامن مع شعبنا الفلسطيني في قطاع غزة وما يتعرض له من قتل ومجازرة وتأيدياً للمقاومة الباسلة، شارك فيها ممثلي عن الاحزاب والقوى الفلسطينية وفعاليات من المخيم.
افتتحت الخيمة بحضور عضو القيادة السياسية لحركة حماس أبو خالد جهاد الذي أكد خلال كلمة له أكد فيها أن كل الخيارات مفتوحة لدى المقاومة وأن الشعب الفلسطيني كله مشاريع شهادة، كما اكد أن شروط التهدئه في هذه المعركة تختلف عن أي معركة أخرى وأن المقاومة هي التي ستفرض شروطها من أجل حماية الشعب الفلسطيني كما أكد أن مقررات الجامعة العربية لم تلبي طموحات الشعب الفلسطيني، مطالباً إياها باتخاذ موقف علني وجريء يدعم المقاومة والشعب الفلسطيني وترجمة كسر الحصار عملياً على أرض الواقع.
كما تم عرض فيلم عن الشهيد أحمد الجعبري بعنوان في ضيافة البندقية، تبدأ فعاليات الخيمة يومياً من بعد صلاة المغرب عند مدخل المخيم وتستمر فعاليات الخيمة حتى انتهاء المعركة وانتصار المقاومة.