القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

دبور وعبد العال: الطرف الفلسطيني يشجب قرارات الأونروا الأخيرة بحق أهالي البارد

دبور وعبد العال: الطرف الفلسطيني يشجب قرارات الأونروا الأخيرة بحق أهالي البارد


الخميس، 15 آب، 2013

أكد سفير "دولة فلسطين" في بيروت أشرف دبور، ومسؤول ملف متابعة إعمار مخيم نهر البارد مروان عبدالعال، شجب الطرف الفلسطيني لجاناً وفصائلاً وسفارة لقرار الأونروا الأخير بوقفه خطة الطوارىء لأهالي مخيم نهر البارد, مؤكدين أنهم لم يوافقوا عليه وأنهم اجتمعوا بالأونروا لإبلاغهم القرار وليس لمشاركتهم فيه.

كما أكد دبور، أنه تواصل مع الرئاسة الفلسطينية في رام الله بهذا الخصوص مشيراً إلى أن الرئاسة ستقوم بالتواصل مع الدول المانحة لمحاولة الخروج من هذه الأزمة عبر إيجاد سبل لتأمين أموال إضافية.

كما توجه دبور، بتحياته إلى أهالي نهر البارد وأكد على الوقوف إلى جانبهم في مطالبهم المحقة والعادلة داعياً إلى تصعيد التحرك الحضاري والسلمي والتنبه واليقظة بعدم المساس بمراكز ومؤسسات الأونروا التي تقدم الخدمات لكي لا تستغل هذه التحركات سلباً لتأتي بنتائج عكسية على مطالب شعبنا.

المصدر: موقع نهر البارد والبداوي الحواري