القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

دبور يلتقي وفداً من حركة حماس

دبور يلتقي وفداً من حركة حماس


الخميس، 21 كانون الأول، 2017

التقى سفير دولة فلسطين لدى الجمهورية اللبنانية اشرف دبور اليوم الاربعاء، عضو المكتب السياسي لحركة حماس حسام بدران على رأس وفد ضم المسؤول السياسي للحركة في لبنان احمد عبد الهادي ونائب المسؤول السياسي للحركة في لبنان جهاد طه وعضو القيادة السياسية مشهور عبد الحليم.

وجرى خلال اللقاء بحث الاوضاع في الاراضي الفلسطينية ، وضرورة توحيد الجهود الفلسطينية لدعم صمود ابناء شعبنا في تصديهم لجيش الاحتلال الاسرائيلي.

كما تم التأكيد على تعزيز وتطوير الوحدة الوطنية بين كافة الفصائل الفلسطينية لمواجهة التحديات والمخاطر التي تحدق بقضيتنا الفلسطينية.

واكد المجتمعون على الموقف الفلسطيني الموحد في مواجهة الاعلان الخطير لترامب ومؤامرته، حيث شكلت مواقف القيادة الفلسطينية استراتيجية فلسطينية جامعة لاطار فلسطيني موحد، واسست لصياغة برنامج وطني كامل لمواجهة التحديات والمخاطر التي تحيط بقضيتنا.