ضبط ممشط ذخيرة عائد لسلاح رشاش وخمس قنابل وخمسة مماشط رصاص عادي
الإثنين، 02 نيسان، 2012
تمكنت مخابرات الجيش اللبناني في صيدا ظهر أمس السبت من إحباط عملية تهريب ذخائر وقنابل من مخيم عين الحلوة كانت مخبأة داخل محرك سيارة أجرة.
وذكر مصدر امني أن مخابرات الجيش اوقفت اللبناني محمد أحمد ت.، وهو سائق اجرة بعد العثور على ذخائر مخبأة في محرك سيارته (من نوع مرسيدس بنية اللون) لحظة خروجه بها من مخيم عين الحلوة بعد تفتيشها عند حاجز الجيش على مدخل المخيم من جهة المستشفى الحكومي.
اضاف المصدر نفسه ان الذخائر التي ضبطت في محرك السيارة عبارة عن ممشط ذخيرة عائد لسلاح رشاش وخمس قنابل وخمسة مماشط رصاص عادي.
وعلم في هذا السياق ان الشخص الموقوف من منطقة اقليم الخروب، وان له سوابق في تجارة الأسلحة. وسبق واوقف في قضايا مماثلة.
وصدر عن قيادة الجيش - مديرية التوجيه، البيان الآتي: أوقفت قوى الجيش ظهر اليوم (امس) على أحد مداخل مخيم عين الحلوة - صيدا المواطن اللبناني (م.ت) وهو يحاول تهريب كمية من الأسلحة والذخائر بسيارته الخاصة الى خارج المخيم.
بوشر التحقيق مع الموقوف تمهيداً لتسليمه مع المضبوطات الى القضاء المختص".
المصدر: المستقبل