القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي
الثلاثاء 16 كانون الأول 2025

عصبة الانصار …. ومصالحة في عين الحلوة

عصبة الانصار …. ومصالحة في عين الحلوة


الخميس، 28 آذار، 2013

تناقلت امس العديد من وسائل الاعلام و الشائعات داخل مخيم عين الحلوة محاولة عنصرين من حركة فتح اغتيال ناشط اسلامي في منطقة الصفصاف داخل المخيم .

عاش المخيم ساعات مشدودة على اثر الشائعة مما استدعى اليوم عصبة الانصار الاسلامية , على التوجه لجمع الطرفين في منزل الشيخ ابو طارق السعدي و العمل على حل الاشكال الذي تبين انه مجرد سؤ تفاهم , بسبب دخول بعض الاطراف على الجهتين لاستغلال الوضع بالتحريض و زرع الفتن داخل المخيم فكما روى مصدر مسؤول في العصبة انه لم يكن هناك اي محاولة اغتيال كما اشيع البارحة و ان الذي حصل مجرد التباس مبني على احكام مسبقة ناتجة عن مدسوسين محرضين في هذا المخيم , و اكد المصدر ان اهل المخيم جميعا لا عدو لهم الا الصهاينة المغتصبين و ان لا طريق لهم الا الى فلسطين و طلب من الجميع ان يتحمل مسؤوليته في الحرص على اعراضنا و اهلنا في المخيم .

في ختام اللقاء توجه الحاضرين جمعيا الى منزل المغدور خالد المصري الذي قتل في الاشكالات الماضية بحضور اهله و اقاربه تبعها زيارة الى منزل جده ابو وسام الحتيني و اكد الجميع حرصهم على وأد الفتنة في مهدها .

المصدر: عاصمة الشتات