القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

عودة بعثة الرئيس عباس حملة منظمة التحرير الفلسطينية للحج والعمرة الى لبنان

عودة بعثة الرئيس عباس حملة منظمة التحرير الفلسطينية للحج والعمرة الى لبنان
 

الثلاثاء، 06 تشرين الثاني، 2012

عادت ظهر اليوم الى مطار بيروت الدولي بعثة الرئيس محمود عباس (حملة منظمة التحرير الفلسطينية للحج والعمرة) التي تضم حوالي خمسين حاجا وحاجة بعد أدائها فريضة الحج لهذا العام وكان في استقبال البعثة في مطار بيروت امين سر قيادة حركة "فتح" وفصائل منظمة التحرير الفلسطينية في لبنان الحاج فتحي ابو العردات.. ونائب أمين سر إقليم حركة "فتح" في لبنان الحاج محمود الاسدي، كما احتشد عدد كبير من كوادر حركة "فتح" ومنظمة التحرير الفلسطينية في لبنان واهالي وعائلات الحجاج لاستقبالهم.

وهنأ ابو العردات الحجاج على عودتهم سالمين الى اهلهم وذويهم وعائلاتهم وقدم لهم التهاني والتبريكات متمنيا لهم حجا مبرورا وسعيا مشكورا.

بدورهم عبرحجاج بعثة منظمة التحرير عن سعادتهم الغامرة وأثنوا على الاهتمام الذي يوليه الرئيس محمود عباس لشعبنا الفلسطيني في لبنان على كافة الصعد، شاكرين ايّاه على أتاحة الفرصة لأسر وذوي الشهداء في لبنان أن يؤدوا فريضة الحج لهذا العام.

المصدر: قلم