القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

معرض صور لحركة فتح في مخيم البداوي احياءً لنكبات شعبنا

معرض صور لحركة فتح في مخيم البداوي احياءً لنكبات شعبنا


الأربعاء، 15 أيار، 2013

بدعوة من المكتب الحركي النسائي في الشمال ومشاركة لجنة متابعة المهجرين الفلسطينيين من مخيمات سوريا الى لبنان اقيم معرض صور احياءً لذكرى النكبة ال65، والذكرى السادسة لنكبة مخيم نهر البارد، ونكبة ابناء شعبنا من مخيمات سوريا، في قاعة مجمع الشهيد الرمز ياسر عرفات في مخيم البداوي الاثنين 13/5/2013.

شارك فيه ممثلي الفصائل الفلسطينية، واللجان الشعبية، وفعاليات ومؤسسات ورياض اطفال، وابناء مخيمات الشمال، ونازحي مخيمات سوريا.

قبل قص شريط المعرض القى امين سر حركة "فتح" في منطقة الشمال ابو جهاد فياض كلمة شدد فيها على معاني احياء ذكرى النكبة من اجل تجديد حق شعبنا الفلسطيني بارضه من راس الناقورة وحتى صحراء النقب. واشار فياض الى ان كبارنا ماتوا ولكنهم اورثونا حب فلسطين وحملونا الامانة من اجل تحريرها.

واضاف فياض بان شعبنا الفلسطيني لا يزال يعاني من تداعيات نكبة فلسطين ولكن هناك نكبات متجددة على شعبنا منها نكبة مخيم البارد في العام 2007 والتي هجر ت 40000 نسمة من ابناءه. ونكبة مخيمات سوريا التي بدأت ولكن لا نعرف متى تنتهي فصولها ولا ندري الى اين.

وختم فياض مؤكداً على تمسك ابناء الشعب الفلسطيني بحق العودة الى فلسطين بنأيهم بانفسهم من جراء ما يعصف في الوطن العربي من احداق.

ثم جال الحضور في ارجاء المعرض.