القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

وزير الشباب والرياضة الفلسطيني الدكتور محمد المدهون في مخيم البرج الشمالي

وزير الشباب والرياضة الفلسطيني الدكتور محمد المدهون في مخيم البرج الشمالي
الشعب الفلسطيني شعب واحد في الداخل والخارج
 
 
الثلاثاء، 19 شباط، 2013\
مخيم برج الشمالي، لاجئ نت

أقامت حركة المقاومة الاسلامية ـ حماس لقاءا جماهيريا حاشدا في مخيم البرج الشمالي في قاعة مسجد الصحابي الجليل أبي بن كعب رضي الله عنه بحضور معالي وزير الثقافة والشباب والرياضة في الحكومة الفلسطينية في قطاع غزة، وحضر اللقاء الى جانب الوفد المرافق للوزير ممثلين عن الاحزاب والقوى والفصائل اللبنانية والفلسطينية ومدراء الانروا في منطقتي صور وصيدا ومخاتير البرغلية والبص ورئيس بلدية البرج الشمالي السابق الحاج مصطفى شعيتلي واللجنة الأهلية في المخيم وحشد من أهالي المخيم ومخيمات صور حيث قدم الوزير جهاد طه عضو القيادة السياسية لحركة حماس في لبنان مرحبا بالوزير وشاكرا اياه باسم حركة حماس واهالي مخيمات صور على تقدمته خمسون الف دولار هبة من رئيس الحكومة في غزة الاستاذ اسماعيل هنية لتأهيل ملعب مخيم الرشيدية.

وتحدث في اللقاء الحاشد الوزير المدهون ناقلا تحيات أهلنا في غزة حكومة وشعبا وحركة حماس الذين يكنون كل المودة والمحبة لاهلنا وشعبنا في مخيمات الشتات ومخيمات لبنان، وقال الوزير اننا شعب واحد موحد قائلا هذه الزيارات تجسد توحيد الشعب الفلسطيني في الداخل والخارج وتعزيز الوحدة من أجل التحرير والعودة، كما قال ستبقى المصالحة الفلسطينية خيارنا الاستراتيجي ونعمل باستمرار على تحقيقها من منطلق وطني أصيل والمطلوب لتحقيقها أن لا نتأثر بالضغوط الخارجية الأمريكية والاسرائيلية وأن نقدم المصلحة الفلسطينية بما يحقق آمال شعبنا، وقال معاليه جئتكم من غزة العزة التي ما زالت تخضع للحصار فالشعب هناك انتصر على الحصار ولكن الحصار لم يرفع لان الادارة الدولية لم ترفع الحصار عن شعبكم هناك، وفيما يتعلق بالمقاومة قال الوزير علينا أن نعزز برنامج المقاومة الذي حقق لشعبنا الانتصارات في صفقة وفاء الاحرار ومعركتي الفرقان وحجارة السجيل، وبخصوص الاسرى في سجون الاحتلال فقال لقد أمضى الاسرى أكثر من 230 يوما مضربين عن الطعام ومن هؤلاء الاسرى الاسير سامر العيساوي وعدد كبير من أسرانا البواسل في سجون الاحتلال الذين يخوضون معركة الامعاء الخاوية في سجونهم، طالبا الهئيات الدولية القيام بواجبها تجاه معاناتهم والعمل على اطلاق سراحهم، وقال الوزير نحن بحاجة اليوم الى وفاء أحرار جديدة وفاء للابطال خلف قضبان الاحتلال، وعن وضع اللاجئيين الفلسطينيين في لبنان طالب معاليه الدولة اللبنانية اقرار الحقوق المدنية والسياسية والانسانية للشعب الفلسطيني في لبنان الى حين عودته الى ارضه فلسطين .

وفي نهاية اللقاء قدم درع شكر وتقدير للوزير سلمه اياه مسؤول المؤسسة الفلسطينية للشباب والرياضة في لبنان الاستاذ أبو ابراهيم وعضو القايدة السياسية لحركة حماس في لبنان جهاد طه ، وبدوره سلم الوزير درع تقدير ومحبة باسم وزارة الشباب والرياضة في غزة حيث تسلمه منه جهاد طه و محمود طه المسؤول الاعلامي لحركة حماس في منطقة صور.