القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

وفد من حماس يزور السفارة الإيرانية في بيروت ويدعوا لتضافر الجهود لمقاومة الاحتلال

وفد من حماس يزور السفارة الإيرانية في بيروت ويدعوا لتضافر الجهود لمقاومة الاحتلال


الإثنين، 02 كانون لاالأول، 2013

قام وفد قيادي من حركة حماس، السبت (30|11)، بزيارة إلى السفارة الإيرانية في العاصمة اللبنانية بيروت، لتأكيد موقف الحركة الرافض للهجوم الذي تعرضت له السفارة مؤخرًا، ولتقديم العزاء في الضحايا الذي سقطوا جراء الهجوم الذي أوقعت عشرات القتلى والجرحى في صفوف المدنيين.

وعلمت "قدس برس" أن وفد "حماس"، الذي ترأسه القيادي محمد نصر، ضم كلًا من علي بركة ممثل "حماس" في لبنان وأسامة حمدان مسؤول العلاقات الدولية في الحركة وجمال عيسى عضو المكتب السياسي للحركة.

والتقى وفد "حماس" مع السفير الإيراني في بيروت غضنفر ركن ابادي، حيث قدم الوفد التعازي للسفير ولأعضاء السفارة بالضحايا الذين سقطوا في الهجوم، ومن بينهم الملحق الثقافي في السفارة الإيرانية.

وقال ممثل "حماس" في لبنان علي بركة في تصريحات خاصة لـ "قدس برس" أن الوفد أعلن وقوف الحركة والشعب الفلسطيني إلى جانب وقف التشاحن والفتنة المذهبية، كما استنكر الوفد الهجوم الذي استهدفت السفارة، داعياً إلى "تضافر الجهود لمواجهة الاحتلال الصهيوني ودحره عن الأراضي الفلسطينية".

المصدر: قدس برس