القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

وقفة تضامنية مع الأقصى في مخيم البص للجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين

وقفة تضامنية مع الأقصى في مخيم البص للجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين


الأربعاء، 14 تشرين الأول، 2015

تضامنا مع شعبنا الفلسطيني على كامل الاراضي الفلسطينية نظمت الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين في صور وقفة تضامنية ، وذلك أمام مكتب الانروا في مخيم البص، بحضور ومشاركة الفصائل والاحزاب الوطنية والاسلامية اللبنانية والفلسطينية واللجان والمؤسسات وفعاليات واهالي المخيم، ورفعوا الاعلام الفلسطينية ورايات الجبهة ولافتات منددة بالجرائم الصهيونية.

قدم للكلمات عضو اتحاد الشباب الديمقراطي الفلسطيني فؤادة عرفات،وجهت التحية الى نضال الشعب الفلسطيني.

كلمة الجبهة الشعبية ألقاها عضو اللجنة المركزية أبو هيثم مازن، فوجه التحية الى شعبنا الفلسطيني في كافة اماكن تواجده، وأكد على ضرورة الخروج من اتفاق اوسلو وكل تبعات التنسيق الامني، والعمل على انهاء الانقسام البغيض، وتشكيل قيادة وطنية موحدة ميدانية شبابية، والاتفاق على عقد مجلس وطني فلسطيني يجمع كافة الطيف الفلسطيني.

كلمة حركة الجهاد الاسلامي في فلسطين ألقاها عضو قيادة لبنان الحاج أبو سامر، حيث دعا الى توفير كل اشكال الدعم لشعبنا الفلسطيني في الاراضي المحتلة، واسناده في حقه المشروع في مقاومة الاحتلال الصهيوني، وردع العدوان والرد على جرائمه الارهابية البشعة بكافة الاشكال المتاحة، دفاعا عن شعبنا والمقدسات.

كلمة حركة فتح ألقاها أمين سر منظمة التحرير الفلسطينية وحركة فتح في منطقة صور العميد توفيق عبد الله، فاعتبر ان ما يجري على ارض فلسطين يؤكد اننا شعب لا يمكن ان تنكسر ارادته مهما كانت جرائم الاحتلال، داعيا الشعوب والانظمة العربية الى مساندة شعبنا الفلسطيني الاعزل في مواجهة آلة الحرب الاسرائيلية.

كلمة حركة أمل ألقاها مسؤول الاعلام في اقليم جبل عامل الاستاذ صدر داوود، فوجه التحية الى الشعب الفلسطيني المقاوم الذي يتصدى بصدوره العارية دبابات الاحتلال وآلته العسكرية، يلقنه درسا في الشجاعة والتضحية والفداء، دفاعا عن حقوقه المشروعة في دحر الاحتلال واقامة دولته المستقلة بعاصمتها القدس. داعيا الى دعم واسناد الانتفاضة الفلسطينية حتى تحقق اهدافها في العودة والحرية والاستقلال.

كلمة الجبهة الديمقراطية ألقاها عضو قيادة لبنان ابو ناجي، فاعتبر ان ما يجري اليوم في مدينة القدس والاراضي الفلسطينية هو نتيجة للاحتلال وممارساته القمعية العنصرية ضد شعبنا صاحب الارض والمقدسات. داعيا الى توفير المناخ الملائم لهذه الهبة الشعبية وحمايتها بوقف التنسيق الامني مع الاحتلال واستعادة الوحدة الوطنية الفلسطينية والدعوة للاطار القيادي الفلسطيني للانعقاد ووضع استراتيجية فلسطينية جديدة مدخلها الاساسي المقاومة الشعبية بكافة اشكالها. كما دعا قيادة منظمة التحرير الفلسطينية والسلطة الفلسطينية بالاسراع في محاكمة قادة الاحتلال وتقديم دعاوى بالانتهاكات اليومية الاسرائيلية بحق الشعب الفلسطيني الاعزل في محكمة الجنايات الدولية وغيرها. كما دعا الى توفير الحماية الدولية لشعبنا في اراضي الدولة الفلسطينية المحتلة. والى انهاء حالة الانقسام وتعزيز الوحدة الوطنية للخلاص من الاحتلال وتقريب ساعة النصر وتحقيق اهداف شعبنا بالاستقلال والعودة.