القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

السفارة الفلسطينية بالقاهرة تبدأ حملة تبرع بالدم للمصريين

السفارة الفلسطينية بالقاهرة تبدأ حملة تبرع بالدم للمصريين

سعيد قدري: انطلق اليوم الأول من حملة "التبرع بالدم" التي دعت إليها السفارة الفلسطينية بالقاهرة برعاية السفير د. بركات الفرا وبالتعاون مع مستشفى الهلال الأحمر الفلسطيني و وزارة الصحة المصرية والتي تؤكد ترابط العلاقة ووحدة الدم المصري والفلسطيني.

تجمع اليوم عددا من أبناء الجالية الفلسطينية و الطلبة الفلسطينيين في محافظات مصر داخل أروقة مستشفى "فلسطين" بالقاهرة و بدأوا بالتبرع بالدم من أجل أخوانهم المصريين.

كما تواجد عددا من القيادات الفلسطينية على رأسهم السفير الفلسطيني و قيادة حركة فتح في مصر التي شاركت في هذه الحملة.

وأكد د. الفرا على وحدة العلاقة بين الشعبين، فتاريخهم مشترك وآلامهم واحدة وستظل العلاقة بينهم قوية مهما حاول البعض زعزعتها، مشيرا إلى أن ما يحدث الآن في مصر من تغير سياسي نحن لا شأن لنا فيه فنحن ندعم إرادة الشعب المصري و قيادته أينما توجهت.

الأهرام، القاهرة، 11/9/2013