حماس تدعو إلى اعتبار غدٍ جمعةً للوحدة والانتصار بالضفة
نابلس - المركز الفلسطيني للإعلام
دعت حركة المقاومة الإسلامية "حماس" في الضفة الغربية إلى اعتبار يوم غدٍ جمعةً للوحدة والانتصار، مستنفرةً جماهير الشعب الفلسطيني للمشاركة الواسعة في المسيرات التي ستنطلق بعد صلاة الجمعة من المساجد الرئيسية بالضفة.
وأهابت الحركة في بيان لها جماهير الشعب الفلسطيني للمشاركة الفاعلة في هذه الفعاليات، مؤكدةً على أنها تأتي للتعبير على وحدة الشعب الفلسطيني واحتفالاً بالنصر الذي حققته المقاومة في غزة بعد أن رضخ الاحتلال لكافة الشروط التي وضعتها المقاومة لوقف إطلاق النار.
وقالت الحركة في بيانها "بعد أسبوعٍ من القصف الصهيوني الجبان وقتل أهلنا في قطاع غزة بنسائهم وشيوخهم وأطفالهم.. وبعدما ولغ المجرم نتنياهو بدم الأبرياء.. وبعدما لقنته المقاومة الفلسطينية الدرس تلو الدرس حول قيمة الصمود ومعنى الثبات.. وبعدما وصلت صواريخ القسام قلب القدس وتل أبيب.. وبعدما استعاد شعبنا وحدته الوطنية وروحه المعنوية... ركعت دولة الاحتلال لصمود مقاومتنا الباسلة وطلبت صاغرةً توقيع هدنةٍ لوقف النار تشمل كافة شروط حركتنا المجاهدة وكتائبها المظفرة".
وجدّدت الحركة تعبيرها عن فخرها بهبّة الضفة الغربية ووقفتها مع غزة وحالة الوحدة التي تحققت على أرض الميدان.