القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

ناصيف: اعتقالات الاحتلال لن ترهبنا وعلى السلطة وقف الاعتقال السياسي

ناصيف: اعتقالات الاحتلال لن ترهبنا وعلى السلطة وقف الاعتقال السياسي
 

طولكرم - المركز الفلسطيني للإعلام

تعقيباً على حملة الاعتقالات الواسعة التي شنّتها قوات الاحتلال ضد العشرات من نواب وقيادات وأنصار حركة حماس، أكّد عضو القيادة السياسية في الحركة رأفت ناصيف، أن هذه الاعتقالات لن ترهب الحركة ولن توقف مسيرة جهادها.

واعتبر القيادي ناصيف، في تصريح صحفي وصل "المركز الفلسطيني للإعلام" نسخة منه، الجمعة (23-11)، حملات الاعتقال "دليلًا واضحًا على حجم النصر الذي حققته المقاومة في غزة، وتأكيداً على حالة التخبط الكبيرة التي يعيشها قادة الاحتلال بعد هزيمتهم".

وأكّد ناصيف أن التضامن الحقيقي وإسناد حالة الوحدة والوقفة الجماهيرية في الضفة مع غزة، يتطلب من السلطة في الضفة وقف الاعتقالات والاستدعاءات السياسية والإفراج الفوري عن كافة المعتقلين من سجونها.

واختتم القيادي ناصيف تصريحه بالتأكيد على أن "حالة اللحمة التي يعيشها شعبنا أغاظت المحتل، ووضعت مؤسسته الأمنية في حالة إحباط وتخبط بعد ظنّها أن الضفة لن تهب تضامناً مع غزة".