القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

هنية يدعو الشعب الفلسطيني إلى إشعال ثورة نصرة للأسرى المضربين

هنية يدعو الشعب الفلسطيني إلى إشعال ثورة نصرة للأسرى المضربين

غزة (فلسطين) - خدمة قدس برس

طالب إسماعيل هنية، رئيس الحكومة الفلسطينية في غزة أبناء الشعب الفلسطيني بإشعال ثورة في وجه الاحتلال نصرةً للأسرى المضربين عن الطعام.

وأشار هنية خلال افتتاحه المستشفى العسكري في بلدة عبسان شرق خان يونس جنوب قطاع غزة اليوم الخميس (29|5) الى ان الاسرى في سجون الاحتلال "يدفعون ثمن كرامة وعزة الشعب الفلسطيني وعلى ابناء هذا الشعب نصرتهم بكل الوسائل والطرق".

وأوضح ان حكومته التي شكلت عام 2006 بدأت مع أسر الجندي الاسرائيلي جلعاد شاليط وكان همها قضية الأسرى وتحريرهم، متعهدا بأن تكون النهاية تحريرهم من الاسر.

واعتبر ان ارتباط حكومته مع الشعب الفلسطيني هو ارتباط الدم والعقيدة، مشيرا الى الشهداء والضحايا الذين قدمتهم حكومته على راسهم وزير الداخلية فيها النائب سعيد صيام.

وقال: "من موقع المقاومة والحكم والدعوة خدمنا وسنظل في موقع الخدمة لأبناء الشعب حتى نصل إلى قدسنا وأقصانا وفلسين والعودة وتحرير الأسرى".